自分の修学旅行の話ししますね。最後の夜3日目東京で皆たいてい一人部屋だったんだけれども、夜ももう皆部屋でゆっくりくつろぎはじめ、おとなしくいつもおだやかな顔をしているサオリという同じクラスの女の子その当時もう何ヵ月も付き合ってたがキスしかしたことなくしかも部屋で二人きりでいた。普段周りからもそれな
...省略されました。全部表示する
以前に陸上部の遠征では三年生に誘われて一年の女子の部屋に酒をもってなだれこみ可愛い後輩の千恵子に郁子に牧子に早苗に香に貴恵と真理の七人を王さまゲームで丸裸にもちろん最後は全員の体は精液まみれに
僕の高校では3年に上がる直前に研修を兼ねた合宿があります。その中に一貫としてオリエンテーリングが行われた。僕は松葉の外れたばかり状態だったので同じクラスの身体の弱い洋子と残って狭い個室でビデオを見て感想文を書かされていた。隣に座ると洋子の石鹸の匂い誘われて洋子を引き寄せてキ
前日に足首を痛めた俺は監督から今日一日安静にするように言われ、宿舎に戻っていた。途中で何人かのマネージャーとすれ違ったときに俺と同じクラスの亜希子が、調子が悪くて寝ている事を聞いた。宿舎で女子部屋の前を通ったときに変な声がしたので覗くと亜希子がオナニーの
俺は高3で去年行った修学旅行のことをカキコします。一日目の夜、せっかくの修学旅行だし何か特別なことないかなぁと思ってホテルをブラブラしてたらその時好きだった綾がハーパン・白Tシャツの姿で歩いて来て、話しかけてきた。風呂に入ったばっかなのかイイ匂いがした。「あつしー、風呂入った?」「んー