試合で見た他校の可愛い女の子。その子目当てでその学校の文化祭に行った。遠い学校だった。その子を見付け話し掛ける「いつも駅で見かけて…」試合で見たことを言うと後々身元がばれる気がして。二人で話したいというとその子の部室に案内された。犯す気は満々だった。やり逃げすればばれない…てことで友達と3人でここまで来た。部室に入り少し話すと友達二人が入ってきた。おれと知り合いということにその
...省略されました。全部表示する
今から20数年前厨房時代の話。俺には幼馴染の悪友コーイチがいた。厨房時代なんて頭の殆どが女のことばかりで俺とコーイチはいつも「誰々は乳がでかくなってきた。」だの「ブルマからケツがはみ出してた。」だの猥談に花を咲かしていた。そんなある日、いつ
お久しぶりです!えっちな事を猛勉強(?)してるさあやです!覚えてる方いますかね? この前、放課後に学校のベランダでオナニーしてたんです。凄く気持ちよくなってたんですが、担任の金澤先生(女・27歳・独身・結構美人)に見つかってしまい、教室で説教(>_<。)「ああいうのは悪くないけど、学校でやるのはどう
わたしが中2の時に、わたしに思いを寄せる人がいました。わたしは、その人のコト友達としか思ってませんでした! ある日、わたしは、その人に『体育館の裏にきてくれないかなぁ!』と言われ、放課後そこに行きました。そしたら、その人が『俺と付き合う気ない?』と言われて、わたしゎ断りました。 そしたらいきなり、わたしに抱きついてきてキスされました。わたしは、
昨日は卒業式だったんです↓↓それで私には話したことも無い好きな先輩が居たんです。式は元生徒会長さんが超⇒感動することを言って皆すっごい泣いちゃって・・・3年生が退場するときに大好きなS先輩見てたら先輩と目が合って先輩はなみだ目になりながら挨拶し