僕は中学高校と、那須塩○から宇都○の短○に通っていた。短○と言えば冬の女子の超ミニスカに黒タイツが有名だったが、タイツフェチの僕にとっては冬はたまらなかった。僕が高校の頃、女子の方が荒れていて、ホームや電車、学校のトイレでタバコを吸ってる子が結構いた。そして、すぐ隣の文○は短○と同じで超ミニスカに黒タイツ、それにかなり長身の子が多く、鞄と制服と黒タイツがかなり合っていたから
...省略されました。全部表示する
小学校で警備員やってますが、エロイ子っているもんですね。ちょっぴりおませな6年生の英美チャンは夏休みに一人で来て誘ってきました。何でもご両親が旅行とのこと。こんな子供を一人で家に残しとくなんてけしからんと思いつつ、DQN両親に感謝。英美ちゃんはちっちゃな両手で俺の手袋はめた手を握って
中二の頃の話。クラスの担任だった渡辺先生はバストのある女らしい先生でした。俺を含め中学生の男子にとって、顔よりも何よりもバストに興味津々。ある時、渡辺先生が教員更衣室を使用して着替えることがわかったんです。更衣室は高い位置に窓があり、外から脚立に乗れば中が丸見えになってしまう作りで、カーテンがありませんでした。俺は友達と数人で毎日のように見に行きました。今思えばEカップぐらいあ
2年くらい前、俺が高校生のとき部活を終えて家に帰ろうと準備をしていると教室に忘れ物をしている事に気付いて取りに行き、さぁ帰ろうと廊下に出たらロッカーから水着らしき紐がはみ出ていました。まさか…と思い見てみると…ラッキー!水着です!!しかもその水着はいつも天真爛漫でかわいいMの水着でした。もうやる事は一つです。ソッコートイレに行きちょうどマ○コの部分にぶっかけました。今までで一番気持ち良かったです!もちろん水着はパクって今も持ってます(^O^)
こんにちは!今日は3年前の体育祭の出来事をお話したいと思います。私が通っていた㊥学校は校庭でなくシェルコム仙台というドームへ行き体育祭を行なっていました。その頃、㊥2だった私はHについての知識はかなり豊富だったと思います。そして、私はノーパンで体育祭を試みました(ブラはまだつける程、胸はありませんでした)。服はTシャツに学校指定のシ