家に着き.暑くて冷房に立って涼んでいると『こっちおいで』と言われました。柊ゎ一緒にいれるだけで幸せやったんですがサァチャンゎ柊に『お前.彼氏とかおんのか?』と聞かれました‥『ぉらんで!ブスやから笑っ』と言うと『真剣に付き合ってくれへんか?』と言われました‥柊ゎ信じませんでした☆でもずっとゅってくれたので『柊1年からずっと好きやったけ
...省略されました。全部表示する
柊風(柊と呼びます)ゎ今高3です(o^^o)柊が中学に入学して担任が決まり来た先生ゎャンチャそ~な30の♂の先生(さぁチャン)でしタ。私ゎ小学校から彼氏ゎいたんですガ.先生に一目惚れしてしまぃました。担任なので話機会とかいっぱいあって名前呼ばれるたびに幸せ★て感じでした☆一年間ゎただ柊の片思いで終わり.学年と共にクラスと担任も変わります。どうしてもサァチャンのクラスがよくてずっと②祈っていま
僕の学校は元女子高で未だに男子は少ないから秋葉系な男子でもデブでも可愛い彼女が出来ます 僕もかなり不細工で超変態だけど良い人を装って可愛い子ゲットしてます 付き合ったらやりたい放題、本性出しまくりです 普通の高校行ってたら間違いなくドウテイのままだった
最近、学校から帰ろうと下足ロッカーに行くと紙が入っていて、「昨日は〇〇色の下着だったょね!? 今日は何色なの?」と書かれているんです… しかも昨日の下着の色はぴったりと当たってるんです…どぅしたらいいんでしょうか??(>_<)
今から2年前の高校生だった時のはなしですが私には2年から卒業するまでの間、私のマ〇コをひたすら舐めさせた後輩の修平がいました。 きっかけは修平が女子トイレに忍び込んでいたのを友達の友美と発見した事です。それで学校に報告しないかわりに私達の奴隷にしました。