高校の修学旅行のときの話をします。その日は女子④人部屋でした。その部屋のメンバーは、私と私の仲いい友達②人とブリッコでした。部屋についてるシャワーを順番で入るときに一番最後にブリッコが入ることになりました。最初はシャワーあびてる全裸の写真をとってやろうと
...省略されました。全部表示する
去年の夏、新体操部は岩手に行って合宿をしました。最終日には「けんじワールド」に行って遊ぶ事になってて、しかも水着も自由だったので皆楽しみにしてました。けんじワールドに着くと、水着に着替えました。新体操部だけあって皆スタイルはよく、全員ビキニでそれがまた似合ってました。「帰るまで自由」という事で、皆散らばりました。私は友達2人(いずれもH)と何しようかと考えていたら、「ねぇ君達
私は高②で新体操部に所属してます。私は部活時はいつもノーブラにジャージでしてます。一回やってクセになり毎回そうしてます。ある日、大会がありノーブラでレオタードで着替えようとしてたら、「ついでだから」とノーパンで、つまりノーブラノーパンです。ただ、その時は陰毛がはみだしてしまったので、ノーブラで済ましました。次の大会時は陰毛の処理もしてノーブラノーパンで
小六のときの体験です。同じクラスに好きな女子がいましたが、一番好きなのは学校の帰りに知り合った中学のおねえさんでした。私服の小学校と違い中学は制服で、おねえさんの真っ黒なセーラー服姿にぼくはいつもどきどきしました。ある日の帰り、中学の横を通ったとき、おねえさんの体操服姿を初めて見ました。後ろ姿でした。真っ白な体操服に、濃い紺色の無地のブルマです。おねえさんは体が少し太めで、太
私が高校3年の3学期、3年生は特に学校に行くことはなかった。しかし進路が決まってた私はする事もなく、学校に行った。朝、学校に行くと水泳部だった私は部室に行った。するとたまたま私と同じ学年の男子がいた。彼も進路が決まっていて、暇だったみたいだ。私は彼を見つけると同時に、部室の鍵を掛けた。彼と他の人にばれずにやりたかった。私は鍵を掛けると彼の膝の上に座った。すると彼のあそこがかなり勃