放課後学校のトイレでオナニーしてたらいつもより感じちゃってオッキな声出ちゃってそのままイッてしまいました…気がついたら目の前に同じクラスのM君の姿があって私のあそこの毛を剃ってました。イッた後だったしもう何が何だか分からなくてボーっと見ていたらケータイでツルツルになったあそこを撮られ、俺の前でよく見えるようにオナニーしろと言われました。ツルツルのあそこは触りやすくすぐにイッて
...省略されました。全部表示する
中1の夏休み、クラスのAとMという女子が部活のあと教室で体操服をまくってオッパイをもみあって、乳首を吸いあってた。「なにしてるん」というと「ナイショにしてなあ!」というので「そのかわりおれがしたろかあ」といったら「吸ってくれるん?」「いいよ~」と交代で吸わせてくれた。二
今から10年以上前になるけど、中学生3年のときに陸上部で、夏休みにプールでのトレーニングが何回かあった。自主トレに近く、部員数も少なくて(新設校だった為に学校の生徒自体も少なかったが)プールでのトレーニングの参加者がその日は一つ下の後輩の女子生徒とKEIKO似の女の顧問と俺の3人だけだった。練習が終わり、その後にプールを使用するするところもな
俺は中学のときバレーボール部にいた。けど、部員は3人しかいなかった。1年のときは2年が11人いたけど、2年になった夏で先輩が引退し、同級生から二人やっとのことで入部させ、3年になってもそれは代わらなかった。だから、女子バレーと合同練習以外のときは筋トレ部と化
去年、母校の中学校に教育実習へ行きました。私は音楽の教師の卵なので吹奏楽部の指導も担当しました。そこの部長の子に準備室で犯されました。楽器のコトで聞きたいことがあると呼び出されて‥いきなり後ろからだきつかれて、ブラウスをまくり上げ乳首を攻められ力が抜けて抵抗できずにいると前に回って乳首をなめ回してきました