はじめまして!礼乃は京都の商業高校3年の吹奏楽部の副部長をしてますの。礼乃の商業高校は男子が少なくて、礼乃の教室は男子が5人しかいないの。それもイケテない男子ばかり(泣)。でも去年、礼乃の吹奏楽部に新入生が入部して来たのね!その新入部員君は優紀君って言うの!とっても可愛くて、礼乃は人目ぼれしたんだよね。優紀君を食べちゃいたいなぁ~って思ったんだよね。
...省略されました。全部表示する
その日男の子と2人でエッチな話をして盛り上がってました。時間が遅くなってたので『もうかえるね~』といって帰ろうとして教室を出ようとした時、いきなり抱きついてきて『何やってるの』と聞くと彼は『エッチな話2人きりでしといてそのまま帰るなんて卑怯だよ』と言ってき
中学の時、なかのいい子がいたんです。マユっていって、めちゃめちゃ細身で、背が高くて可愛い子でした。マユとは家が近いから、毎日一緒に帰ってました★彡
ドモ!毎度お馴染み(?)のキョウコです!今日起こった事を書きます。友達と5人で他の部の試合の応援から帰るため電車に乗ってた時です。向かいの席にいた4、5歳の男の子が私達の方をじっと見ていたんです。しかも視線は明らかに顔より下、(あ、パンツが見たい訳か)と確信し、友達の1人に「ね、あの子供、明らかに私達のパンツ見えないか期待してるわよね」
今日、高校で身体検査がありました制服のブレザーのみを着てレントゲン・内科検診…とありましたレントゲン車では、技師に位置調整とかと言われて胸を触られました内科検診では、医者に触診とかと言われて胸を揉まれましたそして心電図では全裸になり、体中をさわられまくりました