学校帰りのりえを待ち伏せして後ろから襲った。少しびっくりした様子だったが匂いを嗅がせ気絶させた。古いアパートに連れ込み制服を脱がし写真を撮った。胸の形も悪く、陰毛も濃かったが乳首とアソコを堪能した。りえ『んんっ…‥いや、はなしてよ変態っっ』乳首を甘噛みすると『あっ』と声を出したので、濡れてるか確認して挿入!腰を振るたびに『あっあっきもちぃ、いや、んんっ』と言う声を出していた。たまらず中出し。吸い付いてくるりえのアソコは最高でした
ついにあいを犯した。何の疑いもないなく、おれの部屋に遊びにきた。親が使っている睡眠薬をたっぷりとジュースに入れ、持っていくと『ぁりがとぅ』なんて言っておいしそうに飲んで、しばらくすると眠くなってきたみたいで…‥。それでも寝ないと頑張っていたので、映画でも観ようかと部屋を暗くするとすぐに寝てしまった。それから少し待ってあいの手を後ろに縛った。ベッドの上に体を運び、寝かせた。まず
...省略されました。全部表示する
前回の続きを話しますといっても今日のことなんですけど昨日学校でHなことをしていたみさを朝早くに誰もいない教室に呼びました 最初は不安そうな顔を浮かべてたみさが教室にいました こっそりとばれないように近づき後ろに回り緊張をほぐす意味でわっ!!っと驚かすと少しびくっと反応しました胸が揺れて可愛いかったです。みさは怖がりながらどんな
僕が中学2年生の頃に体験した話です。その日、6時間目の授業の終わり際に、プリントの配布がありました。プリントが配られ始めた時は、プリントを後ろに回すよう指示した先生が既に教室から出て行った後だったため、クラスの半数以上が席を立ち始めていた状況でし
今日は進学補習があったので学校に行ってました補習の最中に一人の女性(みさ)が具合が悪く保健室に行きたいと言うので仲がよかった僕は一緒に保健室まで連れていきました 連れて行く途中にみさが倒れてきたのでささえてやりながら廊下を歩いていましたするとささえてる体に振動が伝わってきます あれ?携帯のバイブかなと思ってたら全然止まらなかったのでみさをみると具合が悪いというよりかは