中2のとき、かわいい娘ぞろいの女子バスケ部の部室に侵入し、かけてあったブラウスや無造作に置かれてたブルマの匂いをかぎながら高速ピストン中に、3年生の部員が二人戻ってきちゃった。チンポを出したままの状態では言い訳もできず、あのー…と言ったまま、何も言えずにいると、誰にも言われたくなかったら続けなさいと言われ、完全に萎えたチンポ
...省略されました。全部表示する
放課後に忘れ物を取りに行ったらクラスで1番可愛いA子が俺の席に座ってリコーダをくわえていた。「何してるの?」「ゴメンなさい。T君の事が好きなの。夜にT君をオカズにしてオナった事もあるの」と言われ襲ってしまった。A子は凄く感じていた。しばらくして、足音がしたから清掃用具入れに隠れた。生徒指導の先生が見回りに来たがバレなかった。
夏休みに弟の代わりで、うさぎ当番に行った時、帰ろうとしたら、用務のおじさんに呼び止められ、「手伝ってほしい事があるんだけど、良いかなぁ?」と言われ、なぜか下級生は帰され私だけ残った。用務室に付いていくと「一服してから」と言われ出されたジュースを飲んでいると、突然、後ろから抱きつかれ横に寝かされました。
中学(2年)の頃ワタシの学校ではズボン降ろしが流行ってました。ウチの学校は朝学校に行くと制服からジャージに着替えて授業を受け、帰りにまた制服に着替えるというとこでした。 廊下でクラスの子が歩いてたらジャージを脱がす…もちろん下にはブルマを履いてるので、体育のとき見せてるんだし恥ずかしくないハズ(っていっても恥ずかし
ちょっとサボって保健室で寝てたの。ヒマだなぁと思って、Hなサイト見てたら濡れてきちゃって布団の中でスカートめくってパンツごしにクリ触ったらも