僕が中2の頃(20年前)、放送委員をしていました。下校の放送をしていると、放送室に週番の先輩が入ってきました。どうしたの?と話すと、用があるから、体育館の裏に来いとの事。何だろなぁーと考えながら指定の場所に行くと、顔を真っ赤にした先輩が古椅子に座っています。ドキドキしながら横に座ると、いきなりキスして、私の事どう思う?と聞いてきました。場の勢いですきです。と答えたら再びキスをし
...省略されました。全部表示する
高校入学してすぐでした。3組はとびきり可愛い子が多い年でした。残念ながら僕は6組でした。そんな中女友達の繋がりで3組の子と知り合いになりました。はっきり言ってちょー可愛いです。キツい目に小さく華奢な体。しかし、彼氏持ちだと知っていたので意識はしてませんでした。
今、僕の学校は長い休み期間中です。ですが受験や就職の生徒はほぼ学校へ来ます。しかし、大抵は1ビルにしか生徒は集まらず、2ビルは喫煙者や昼食時にしか利用されません。僕は暗記の作業をしたくて人の集まらない2ビルへと向かいました。すると授業のない部屋から人の気配を感じました。そこに
中2の夏休みの部活(バレー)のとき、レシーブの練習をしてたらブラの背ホックがちぎれてしまいました。その日、1年のときのきついブラをしてたので、ブチッとなったみたいで。私はもうEあったので、ブラなしじゃ練習ムリなので、先輩に家に戻ってつけるからって抜けさせてもらいました。
彼氏と私は朝早く音楽室に行って、イチャイチャするのが日課。彼氏がピアノの椅子に座り、彼氏の上に私が座り、キスしたり胸揉まれたり…そのまま入れてくれました。初めてのHが音楽室。しかも、体位が普通じゃないなんて…恥ずかしいような嬉しいような…です♪