彼氏と私は朝早く音楽室に行って、イチャイチャするのが日課。彼氏がピアノの椅子に座り、彼氏の上に私が座り、キスしたり胸揉まれたり…そのまま入れてくれました。初めてのHが音楽室。しかも、体位が普通じゃないなんて…恥ずかしいような嬉しいような…です♪
その日、ブラが洗濯してなくて、部活がないからまあいいやと思ってつけないで学校にいきました。でもCカップなので走ったら揺れるし、こすれて乳首がとんがってしまって、友達が乳首ういてる~とかいってさわってきました。そしたらよけい目立ってしまって、帰ろうとしたら男子が「なんかすげー
...省略されました。全部表示する
久しぶりに投稿します☆美奈のこと知らない人のために自己紹介します。美奈は17才の高校2年生☆学校でいろいろエッチなことしてるの!二学期が始まって昨日早速エッチなことがあったから教えるね!前の投稿で書いたケド美奈たちは校内援交っていうやつやってるの。タメや後輩を相手に援交してるってこと!昨日の相手はタメの健太!朝健太が美奈に「美奈ちゃん援お願い」って言って来たの。美奈は「うん☆い
昨日,投稿したまなみです。今日学校へノーパンで行きました。いつもスカートの下に体育着の短パンを履いているので,直接見られることゎ分かっていましたので,バレることゎ無いだろうって思っていたらバレちゃいました↓↓最近仲良くなって,ずっと一緒にいるちょっとHな咲ちゃんという子がいました。いつもと同じように今日もくっついて行動していたら,昼休
私ゎ中③ですっぃ最近初めて学校のトイレでオナしてみました。授業中から次の休み時間にオナニーをしょぅと思って考えていたので,好きな男子の方をみながらエッチなことを考えていたのでもぅアソコが大洪水でした(笑)トイレでオナニーをするのゎ初めてで,とっても恥ずかしかったです。でもゃっぱりすごく興奮してとっても気持ち良か