夏休みに弟の代わりで、うさぎ当番に行った時、帰ろうとしたら、用務のおじさんに呼び止められ、「手伝ってほしい事があるんだけど、良いかなぁ?」と言われ、なぜか下級生は帰され私だけ残った。用務室に付いていくと「一服してから」と言われ出されたジュースを飲んでいると、突然、後ろから抱きつかれ横に寝かされました。
...省略されました。全部表示する
中学(2年)の頃ワタシの学校ではズボン降ろしが流行ってました。ウチの学校は朝学校に行くと制服からジャージに着替えて授業を受け、帰りにまた制服に着替えるというとこでした。 廊下でクラスの子が歩いてたらジャージを脱がす…もちろん下にはブルマを履いてるので、体育のとき見せてるんだし恥ずかしくないハズ(っていっても恥ずかし
ちょっとサボって保健室で寝てたの。ヒマだなぁと思って、Hなサイト見てたら濡れてきちゃって布団の中でスカートめくってパンツごしにクリ触ったらも
この前ここの掲示板に投稿しました彩加です。最近あたしたちのことで男子の間でウワサになってることがあるんです。あたしたちのことが書かれている掲示板で勝手にあたしの名前を使って投稿している人がいるんです。“あたしたちの写メ撮って何してるの?”“わからない?1人Hだよ”
6年のとき、図書委員で本の整理をしてたら、「〇〇(私)、胸見えてる!」と男子がいうので、あわてて押さえました。私はCカップくらいあってクラスでいちばん大きかったけど、その日はたまたまつけてなかったので、しゃがんでたら乳首まで見えてたみたいでした。