昨日、千晶と部室で初めてエッチした。お互い高1で、夏休み前に告って付き合い始めた。他のクラスだけど自分は学年でトップ5に入るぐらい可愛いと思う。お互いの部活が終わった後、千晶が入ってるテニス部の部室へ行った。お互い制服のままだった。暑い中、扇風機をかけながらソファに座り喋っていると、自然とエッチの話になった。
...省略されました。全部表示する
私が通っていた高校はバレーボールの強豪高でしたけどスポーツ推薦で入学した娘だけ集められて裸にされて下着も脱がされて身長や体重 体付や柔軟性など確認されて~~ そして最後に一人づつ 写真とられました。これは上級生が部員を管理する目的だとか・・・途中で止めたり 意見
高校生の時、学校帰りに女4人でローターのリモコン付きを買いに行った事があります。ローターを買うと近くのトイレに行ってローターをすぐにアソコに入れました。4人とも興奮していたせいかパンツが絞れるんじゃないかと思うぐらいすでにグチョグチョでした。そして、ロータ
俺は中2の時、すれ違いざまに女子のしりを手の甲でかする様な感じで触っていた。当時なかなか仲の良かったHにもそんな事をしていた。ある日Hを標的に何回も往復していたら気付かれてしまった。
昼休みに女子トイレへ手さげバッグを持って入る美香を見た。隣にいた友人は「美香、今日生理だぞ」といっていた。次の音楽の時間に忘れ物をして教室に戻った。美香のバッグが気になり中を見た。バッグの中はポシェットと布袋とハーフパンツがあった。