中2の頃はクラスの女子の間で胸のさわりっこが流行って、私もそれなりに仲間に加わって騒いでました。ある日、当時すでにDカップあった友だちのMちゃん(ちなみに今はFカップ・・すごい!)の胸が異常に揺れてるので何気にさわると、なんとなんと、
...省略されました。全部表示する
中学の部活の時、すごいゲーム見ちゃいました。剣道部だったんだけど、小さな部活で、同じ学年は男が4人、女が2人でした。結構仲良くて、終わった後とかよく部室でだべってました。でもやっぱりエッチな話になることもあって、男の子なんかは自分の一人エ
一時期、ポ○モンがクラスで流行して通信対戦して負けたら脱いで全裸になって負けたらSEXって言う脱衣ゲームが流行った大抵は男女問わず。下着姿になるかパンツ一枚になったらギブアップしたけど負けず嫌いな子が辞めれば良いのに全裸になった後に改造した知り合いに負けてマジで犯されて大泣
上半身を反らし、ビュクッ!ビュクッ!と熱い精液を千晶の膣奥に叩きつけた。「んっ!んっ!」千晶は目を閉じてソファを掴み、腰をビクビクさせている。身体を汗で光らせ、気持ち良さそうに震えていた。俺は二回目の射精だというのに、まだドクドクと千晶の膣や子宮口に精液を放ち続けていた。「やあっ、いっぱい出てる~」千晶が少し笑いながら手を
千晶が腰を下ろしきると、俺の下半身は千晶の体重を感じた。千晶の熱いマンコがチンポを包みながら動いているのがわかった。俺が「気持ちいいよ」と言うと「私も」と気持ち良さそうに答えた。千晶の腰を掴んで腰を動かそうとすると、千晶も俺の肩に手を置いて上下に動き始めた。「あっ!あっ!あっ!」と千晶は声を抑えながら感じ始め