高校の時、部室で一つ年下の仁美と二人きりになった。休日だったので他には誰もいない。ハーフのような整った顔立ちに白い肌。性格も優しく、男子が県大会で負けた時に仁美は真っ先に泣いていた。男子の誰もが仁美とやりたいと思っていた。ソファに座って楽しく喋っていたが、間近で見る仁美の笑
...省略されました。全部表示する
先生と二人で、個室の自習室にいたの。ちょっとしたいたずら心から、ある日、第二ボタンまでブラウスをはだけさせ、胸元をちらつかせながら、スカートも手が入れやすいような長さにして、教えてもらってたんだ。そしたら、先生のおっきくなってるのがわかって。理科の先生だから、実験の仕方教えてって言って理科室へ。
うちの高校は春(4月)と秋(10月)の年2回も身体検診があります。秋の身体検査は内科検診のみです。私は秋の身体検査を受診できなかったので、別の日の放課後に保健室で診察されました。当日はすでに数名の上半身裸の状態の女子が保健室におり、お医者さんに診
某中学校で講師をしています。今までミニスカートしかはかない女の子だったので、学校でも極端じゃないけど、ミニはいてます。でも、やっぱり中学生の男の子って思春期まっただ中で、私のスカートにおもいっきり興味を持つみたいです。いろんな方法でチェ
授業中に抜け出してトイレに行き、用を済ませるのが目的ではなくオナニーすることが目的である。個室に入り便器に跨がって自分の息子をしこしこするのである。いきそうになったら我慢してまたしこしこしてまたいきそうになったらまた我慢するの繰り返しで、五回くらい我慢したら、限界で便器に射精してトイレットペーパーで息子をきれいにしてトイレを流して教室に帰ります。