中二の時男子に上半身の裸を見られました。私の学校では女子の更衣室が、男子の更衣室へ行く途中にあります。なのに先に女子が地獄のシャワーを浴びてからその後に男子がシャワーを使う順番になってます。だから女子が更衣室の扉を開けたり閉めたりしてる時に
...省略されました。全部表示する
サッカーをしてて怪我して保健室に行った。それ以来、保健の宇佐美先生が何かと俺を呼び出すようになった。宇佐美先生は30才のポチャな女で、可愛らしいが俺のタイプではなかった。バレンタインに呼び出されチョコを貰った。
僕は中学3年生です。ある日の放課後、可愛いと思っている仔の縦笛を持ち出して男子トイレでオナニーしました。(ベタなパターン?だったらすみません彼女の笛の口の部分は口に出し入れして、一番下の部分は股間に挟んでこすり付けました。
うちの高校は凄かった。男女共学だったけど、女子の割合が異常に高い為か女子に恥じらいはあまりなく男子の前でも平気で着替えるくらい位だった。もっと凄かっのは、うちの高校には運動部の部室のある建物にはシャワー室があるのだが、女子の人数が異常に多い為か女子シャワー室が大混雑。する男子シャワー室に浴びにきてた。僕らがいても平気で一緒にシャワー浴びてたよ。おかげで毎日のようにいろんな女子のおっぱい、おまんこみほうだい。
わたし男子校の女性教師です、なんか女教師って書くとアダルトビデオみたいだから女性教師って書きました。男の子たちってみんなエッチなことに興味津津なので、4月に新1年を担当すると必ず来る質問は「先生は彼氏いますか?」とか「夜はどうしてるんですか?」とかそんなの