小6のころ、放課後クラスメイトの男の子が、「話があるから皆が帰ったころに教室にきてよ」て言ってきて、私は「何で今じゃダメなの?」て言ったら、「今、無理だよ~じゃ~またね」て言ってどっかに行っちゃって、仕方がないから夕方に教室に行ってみると男の子H君がいて、何なの?て聞くとH君がカバンから袋を取り出して「これ履いてよ!」て渡してきて袋の中には、ブルマが入ってて「何で持ってるの?」
...省略されました。全部表示する
学校が始まり今日の朝、久しぶりの学校への早起き登校。今日はちょっと飛んだことにチャレンジ☆学校指定のスカートと桃色のパンツを脱いで男子トイレの洗面所のでアソコを洗うというもの。私が通ってる学校はあるていど最近のものなので
また書かせてもらいます。 なかなか最後まで出来るチャンスがなかったのですが高1の最後のテスト期間の最終日にお互い初エッチしました。 テスト期間の最終日は平日。しかもテストが終わったら帰っていい事になっていたので絶対チャンスだと思いだいぶ前から『テスト終わったら俺の家に遊び来いよ』って言ってま
私は、中学時代陸上部でしたあれは中1の冬の放課後、部活をサボり私とエリそして男子生徒A君B君とで、話しをしていたらB君が「おまえらさ、オナニーした事あるの?」て聞いてきて私は「そんな事するわけないじゃん」て言ったんだけど、エリは、恥ずかしそうに「たまに、机の角に当ててる」て答えてて私も確かに角にアソコ当てて気持ち良くなることあるけど…言えないよ~
当時、中学生の私は水泳部に所属していました。水泳部は人気が無く男女合わせても10人程度の少人数で、これといった大会での実績も無い水泳好きの生徒の集まりでした。そこの顧問をしていたのが体育顧問をしていたM瀬という女の先生で、