昭和の時代の中学2年の夏の話しです。女の子にはしっかり興味はあるものの、恥ずかしながら中2にもなってセックスそのものをよく理解出来ていなかったオレは、クラスの男に「女の下半身は3つの穴がある」と言われてもわからないでいた。クラスの女の子にも「はやとくん、本当に知らないの?」とバカにされていた。そして、オレがそういう奴だと言う話
...省略されました。全部表示する
隣の保育園、21時くらいに最後のお迎えの親が来るのだが、なんかここ2か月くらい約週2回ペースで、園児にはアニメ見せてオモチャで遊ばせておきながら、端のお昼寝部屋の布団の上でその子の父親(リーマン)と保育士(爆乳)が全裸になってバコバコ性交してるんだよね…。
次にルミ先輩は涼子の乳首を吸い始めた。そして涼子のオマンコを水着の上からこ撫で始める。涼子は感度が良いのか、泣き声は次第に大きな喘ぎ声に変わっていった。松田先生は涼子の手をチンポから離させると、ブルマをとり床に置いた。そして、チンポを涼子の顔の前に持っていくと私達は信じられない光景を目にした。なんと、涼子は自ら口を開け松田先生のチンポをくわえ込んだ。更にチンポを握ると顔を前後
私が高校一年生の時です。水泳部の練習が終わり、帰り道の途中で忘れ物に気付いた私は学校に引き返しました。学校に到着し、プールに向かい更衣室に入り忘れ物を取った時、気付きました。…まだ部室に誰かいると。私達の学校の水泳部の部室は更衣室の奥の部屋にありましたが、特に特別な用具を置いてある訳でも無く、机や椅子がある程度なのでドアも無く、カーテンで仕切ってあるだけでした。そのカーテンの
高校のとき好きな子がいた。その子はモテるのに堅くて清純な女の子だった。と 俺は思ってた。だけど卒業してからツレに聞いた話でかなりへこむことになった 。彼女の元カレがキャプテンでイケメン&女好き揃いのバスケ部で共有の女にな ってたんだ。