オレはさっき教えてもらったクリトリスを探していた。片手の指で割れ目を開き、閉じる前に割れ目に指をはわし、上下させ頭の中でイメージしながらクリトリスを探す。おまんこの構造がイマイチ理解出来てなかったが、浩美「そこそこ!」と教えてくれた。縦溝の中で固くシコリになっている部分を理解した。ここがクリトリスか。
...省略されました。全部表示する
㊥3の時ですオレは放送委員でした。その日は文化祭の5日前で3年が会場の準備をしていたので
フェラチオ………初めて聞く単語だ。チンチンを舐める………、すげぇ、誰か舐めてくれないかな?美和子先輩はオレのチンチンをつかみ、口を近づけた。美和子「うん? ふ~ん(笑)」美和子先輩は舐める真似だけで舐めてくれなかった。美和子「こんな感じで舐めるんだろうね」
直子と和美は渋っていたが、先輩の言う事には逆らえなかったようだ。美和子「私はアレだから、許して」浩美「え~っ、じゃぁオッパイ見せなよ」美和子「私だけ~?」浩美「私も見せるよ」美和子「ならいいか」浩美「誰から見せる?」一同「………」
残るは智恵だ。智恵はオレに絡んでくるし割とかわいい。胸はまだ小さいが、Tシャツから胸のポッチが出ていてかわいい。もう毛は生えているのかな?そんな想像をしているとチンチンが固くなって行く。それを浩美先輩は見逃さなかった。浩美「あ~、はやとくんおっきくなってるぅ~」