車のガラスに付けるガラコって知ってます?今日、学校に行くときにオマンコにガラコを入れて行ったんです。ガラコっていい感じに先っぽがとがって、ちょっと膨らんでって、またちょっと細くなっているんですよね。だから、オマンコにガラコを入れて歩いても落ちてこないんで
...省略されました。全部表示する
木曜日の2時限目に授業サボってオナしちゃいました木曜の2時限目は選択授業で、先輩の話でもこの授業落としたって人は少なくとも去年はいないので(笑)この日のあずさの服装は黒のキャミワンピにチャコールとオレンジのチェックワンピにオフホワイトのコートと黒のフリンジショートブーツです生足なので結構寒いですこの日はノーブラだけでした
学校で有名なヤリマンが居た。悪系の男子は大体やってたし、先輩のをくわえてるのを校内で見てしまったり、小遣いは円目的でおじさん相手にしたりしてる同級生が居た。卒業して2年たちその間もたまに連絡をとりセフレみたいな感じで付き合いがあったがここ半年連絡なくてどうしたのかと思ったら年明けに連絡来て 私AV女優になったからDVDが出てるから買ってね と、まぁ面白そうだから検索してみると見つからない
今日、満員電車に乗っていたら、私の前にいたおじさんの持っていたカバンの角が小刻みに私のオマンコぶつかって、めっちゃ気持ちよくなっっちゃったんです。電車の揺れや振動が、めっちゃいい感じだったんですよ。エッチな私は、今日も朝からオマンコがグチョグチョの濡れ濡れ
火曜日の事なんですがあずさはノーパンノーブラで黒の二段フリルスカートでニーハイに黒のブーツで上はロンTにニットにグレーのショート丈のコートにマフラーで登校しましたスカートは股下15㎝くらいです家を出るとものすごく寒くて今日はやめようかなと思ったんですがそのまま駅に向かいました前のデニムでノーパンになった時よりも断然スカートでノーパンの方がオマンコがスースーし