同級生(女)に最後だから...と口で処理してもらいました「時間ないから」とかいいつつ口でしてくれました。屋上までの階段でしたのでドキドキでした。ここで知り合った人にこのことを言ったら「嘘でしょ」って言われちゃいましたw
初めまして^^中3のみなみです。私は先週先生とやってしまいました…。放課後、教官室に来い。と言われ、何か怒られるのかと思いしぶしぶ行きました。そしたら先生がいきなり私の胸を揉んできました。抵抗したけど力強い先生にはかないませんでした。
...省略されました。全部表示する
お久しぶりですあずさです面接があり学校に行かなくてはならない日があったのでダーク系のコートにスーツとシャツで学校に行きました下着はちゃんと着けていきました(笑)でもあずさの本当の目的は教室でオナする事です(〃д〃)持っていくバックの中にはネットで購入したローターを入
クラスの男子2人とテストの結果を掛けて勝負した事があります。私も2人もお互い自信が会って絶対に負けない・・そんな事を言ってる内に「じぁ~ 負けた方が裸をみせるってのどう?」と言われてしまい、一瞬迷いましたが「良いわよ」と答えてしまいました。どうせ負けるはずは無いと思っていましたしそれなりに頑張っていましたがテスト当日徹夜と意気込み過ぎで熱を出してしまいました。そして一週間後の発表の
高校生の頃、部活終わった後置きっぱなしにしてた荷物取りに別館の真っ暗な階段を上ってて4階に着いたとき微かに「うん、うん」とかいう音が聞こえてきた。ちょっと怖かったけど音のする方へゆっくり歩いてくと曲り角を進んだ一番奥の教室からうっすら明かりと小刻み