先輩が卒業して、これからは私と後輩の2人で皆のお世話しないといけないよ~(泣)先輩みたく、お尻でとかされちゃうのか心配後輩はウチの事好きで男子らのお世話も我慢してるしウチも頑張らないと。中嶋君だけなら、ウチら何でもしてあげたいかも。凄いカッコイイし、体も凄い鍛えてて、おちんちんも他の皆より凄
...省略されました。全部表示する
古校舎最上階踊り場で大学事務員マリさん(28歳バツイチ)と激しくハメっこしました。マリさんは磯山さやか似で身長150CMぐらいの小柄だけど豊乳。バイト先の居酒屋の常連さんだったんで顔見知りになり、
かなり久しぶりになりますが続きを書きます。次の日の休憩時間に体育館裏へ呼び出した。「何か用ですか?」と言いながらも少し怯えた感があったので、少しドスをきかせ「服を脱げよ」と言うと、素直に脱ぎだした。
高校時代なんだけど、付き合ってた彼女と放課後残って校内でいろいろしてたね。生徒が居ない校舎の最上階のトイレなんて、放課後になれば誰も来ない所。個室に二人で入ってイチャイチャしながらフェラをしてもらうのが最高に気持ち良かったな!制服姿でくわえてるところを上から見下ろす!
小学の教師をしていたとき、家庭訪問はけっこう美味しい思いをさせてもらいました。生徒の中には、その訪問日の最後によってほしいという家庭が必ずある。、大半がご両親とも自宅にいて、お寿司をごちそうになったり、ビールをごち