絶対にあるよねって友達と話していたことが現実に。違う学年の担当だったんだけど、私が高校1年の時でした。その先生は科学の先生でした。たまたま用事があり科学準備室に行き、先生と会ったあと「おまえ恋人とかいるの?」って。私は「いませんよ~」「女の子はマセテルからな」私はそんな会話を先生とする
...省略されました。全部表示する
K1の沙織です私の大好きなT先生と、授業が有ってる時に先生が顧問をしてる部活の部屋で週に二回は抱いて貰ってます今度、先生が冬休み中に車でお出掛けして色んな事を一杯遣って
授業中、板書の時、わざとチョークを落とします。そして拾います。膝を曲げるな。お尻を突き出せ。心の中で命令する声が聞こえます。背後から生徒たちの視線が注がれます。
大学生だった5年前のお話。入学して間もない時から始まった工事が4年生の時に終了し新しい校舎ができました。8階建てのキレイな校舎は当時はまだほとんど使われていない状態でした。そこに眼を付けた私は当時付き合ってた同じ歳の彼女とまだ人の行き来がほとんどないフロアのトイレでセックスして
私が通っている大学には、用務員兼警備員さんが居るんですが、その人と付き合っています。最初はその人が夜の警備の日に、夜こっそり警備室にお弁当のさし入れを持って行って一緒に食べたり話しするぐらいだったんですが、今では必ずエッチしてます。しかもエッチしていくうち凄い変態エッチが好きな人だと判明しました。今では、私が警備室に来ると即、全裸にされ即ハメしてか