中学生の時の話です。俺はよく同級生の可愛い女の子の私物を盗んでいました。最初に盗んだのはM田M子。うちの学校はジャージでした。体育の時は、女子は指定の白Tシャツ(勿論、手書き名前入り)に青のハーフパンツでした。大体、体育がある日は皆、家からジャージの下に履いてきて、体育の時間になったら、ジャージ脱いでやるみたいな感じでした。体育が終わると何故か、女子はハーフパンツを脱いで鞄に
...省略されました。全部表示する
5年程前、当時付き合っていた彼女との事です。出会いは学校のボランティア活動の事前指導でした。当時、自分は高3で彼女は高1。自分は彼女と会えばヤりまくりと、若さを爆発させてました(笑)
放課後誰も来ない屋上の階段で、彼女にフェラしてもらうのが最高に気持ちいいね!誰か来るんじゃないかとドキドキ感を感じながらの、口内発射が止められない!週2で抜いてもらってるけど、これからは毎日抜いてもらおうかなぁ(笑)今度は挿入に挑戦してみようと思います。…できるかなぁ?
クラスで一番おとなしいA子を放課後人が来ないようなところに呼び出した。そして放課後A子はやって来た。俺は「A子ちゃんのことが好きなんだ。付き合ってください。」と告白した。A子はビックリした様子だった。そして突然A子を抱きしめてキスした。俺はブサで彼女などいなかったから当然ファーストキスだった。キスしたらA子は嫌がって暴れだした。しかし力は俺のほうが強いので無理矢理押し倒して胸を触った
私「・・・やっ ぁんっ・・・っ!・・」 「せんせ・・・・っ・ぃ・・やぁっ・・・。」先生「いやってゆってるわりにゎ感じちゃってなぃ??」 「まだおっぱいとキスだけなのにねw」 「杏奈ゎ感じやすいんだねw」私「そんなこと・・・な ぃも・・・ん・・。」