小学校教師ですが、私にとって夏の水泳授業は勝負の時間です。ただし真性ロリではない?ので対象はもち美少女で高学年以上、生理始まった女子に限ります①補助指導の一環で身体を触る。例えば、平泳ぎの指導のときは足首を持ち、お尻の上に乗せます。それに乗じて、柔らかい尻の割れ目を目で愛でながらここに乗せるんだよ、とさっとお尻を触ります。学生時代の選手経験とスイミングスクールでの指導経験上、
...省略されました。全部表示する
高校時代の部活の夏合宿。へたれ野球部だったんで、学校で合宿。当然風呂なんて学校にない。当時、学校から数分の場所に銭湯がありそこに行くか、学校のプールの水シャワー。男女別更衣室の水シャワーだが、どうしてもプールに入りたくなり、夜で僕らの部しかいないし周りからも見えないので、自然の流れでプールへ。当然真っ裸。プールではしゃいでいると、女子更衣室から女子マネージャーがタオル巻きで顔
おれが中学生の時の話。おれはよく授業をサボって学校の図書室に通っていた。本が好きなのもあるけど、一番の理由は図書館司書の高○由紀子先生。司書の人は先生とは言わないらしいけど、実際、そう呼んでた間はそう書かせてもらう。先生は25歳くらいで、かわいくて知的で端正な顔、でも地味な髪型や服装、そして優しく笑う笑顔が大好きだった。
私は美術部でしたが、当時美術部は高3生が私一人しかいなくて、後輩を入れても全員で4人なので廃部の危機でした。顧問の先生は、放送部と兼部の杉山先生という40代のオタクっぽい先生でした。杉山先生は、かわいい女子の写真ばかり撮っているという
読んでくださった方、ありがとうございます。リクがありましたので書かせていただきます。体育で水泳の授業がある最後の日。『A藤渚』のスクール水着を盗みました。体育は4時間目でした。俺は最初から渚のスク水を盗む気でいました。だから授業の時はずっと渚のスク水姿を目に焼き付けていました。授業の終わり頃、自由時間の時間があり、俺は友達と遊ぶ渚の近くを潜水で泳ぎ、渚の股間やお尻を至近距離で