夏休み前の日直で、宏美ちゃんと一緒になりました。普段、違うグループで遊んでるからあまり話したことはなったけど。放課後になり誰もいなくなった教室で日誌を書いているとき『ナーちゃんは好きな人いる?』と聞かれました去年いた先輩に好きだった人はいたよ、と答え、私からも
...省略されました。全部表示する
また書かせてもらいます。 付き合う事になったのはいいのですがなかなか最後まで出来るチャンスがありませんでした。 最後まで出来なかったのですがお互いエッチに興味ある頃
談話室の掃除当番だったなぜかクラスメイトたちが談話室から出て行き僕一人が掃除していたなんで俺だけが?とイライラしてたら、アキちゃんが談話室に入って来て「一郎君、一人で掃除大変だね、手伝ってあげるよ」と「アイツら、ドコ行ったんだよ?」と怒ってたら
僕のオナニー体験談のところに書かせてもらった続きです。 あの事は初日だけで二日目の夜は女子の部屋にはなんか行きずらく行きませんでした。
高校2年の時、当日付き合っていた彼女がいました。互いに家は遠く高校生なのでホテルにも行けず三ヶ月もHできませんでした。しかしある日、いつものように学校の本館の三階にある小さなスペースで話していました。すると彼女が帰り際に「なんで付き合って三ヶ月もたってるのに全然手だししないの?」というので「ホントはめっちゃやりたい」って言ったら逃げようとしました。オレの彼女はめっちゃツンデレ