部活中、トイレが遠いので、グランドの隅っこで友人と連れションしていました。ソイツと話しながら小便してたら、何故かそいつがニヤニヤと笑い出しました。
...省略されました。全部表示する
スレ違いの様な気もしますが僕もフリチンネタを幼稚園からスイミングスクールに通っていてフリチンで着替える事に抵抗がありませんでしたみんなフリチン女の子も一緒にフリマン(?)幼児でしたし
フルチンでの着替え話を読んで僕も思い出しました小5の時です女子は教室で着替え男子は体育館でした早くプールに行きたくて慌てて着替えてたら腰に巻いたバスタオルが落ちてフルチンで着替えたヤツがいたやっぱり盛り上がった
中学校の運動部用の部室は校舎から少し離れていて、一応は鍵が掛かっていましたが、部員同士が予備の鍵を隠し持っていったので、自由に出入りできました。部室の中には何故かマットレスが置いてあって時々サボって寝てたりしてました。ある日、いつもどおりサボって寝ていたら隣の部室で物音がしたので、先生が見回りにでも来たのかとヒヤヒヤしてい
小学6年の時プールの時間の着替えで若林君が「今からフリチンで着替えます」って宣言して僕らは、若林君の周りに集まり、着替えに注目した若林君は、教室で素っ裸になり当時流行っていたハッパ隊みたいに「やった~やった~」って踊った