結構前に投稿したんですけど、覚えてる方いますか?自分は学生時代にいろんな女子の私物を盗んでいました。今日はS水J子の私物を盗んだときの話をします。それは放課後に合唱の練習を各パートごとに別れて行ったときの話です。その日は自分のクラスではないA組に行って練習していました。教室の後ろに2列で並んで練習をしていました。全然盗む気なんかなかったんですが、並んで後ろを見るとJ子のロッカーがあり
...省略されました。全部表示する
高1の時に同じクラスの一人の女子にいたずらしてました。きっかけは物理とか生物教室での班分けみたいな席で僕が一番後ろ、その子が隣りになったことです。長方形の長机だったので下で何かをやってもまずバレません。
僕がオナニーを覚えたのは中1の時。いつもは風呂場で石けんの付いたヌルヌルの手で扱いたり、布団の中でティッシュをペニスに被せて扱いたりしていました。僕は陸上部に入っていましたが、きつい練習の後にオナニーしたくなる事が
電車で男子高校生が「今日は大漁だ~」何はなしてんだよこっちは仕事で疲れてるんだ
S6のあやのです。今日は先生と二人で放課後、教室でエッチしちゃいました。みんなが帰った後の教室で、机に押したおされてスカートの上から手でおまんこいじられました。そして、スカートをめくられ、パンツを横にずらされて、おまんこをなめられました。そのあと先生のちんぽを入れ