男勝りでいつも厳しいが、根は優しくて地味にナイスバディ(スレンダー爆乳)な担任のK子センセイ・・・。当時、親に差し入れを持っていくよう言われて夜の学校へ。インターホンに誰も出ないので、しかたなく鍵かけ忘れの窓から入って薄暗い校内へ。宿直室にK子センセイは居ました。ただ、中年男(警備員)と何かに没頭しているよう。畳の上に布団を敷き、K子センセイも中年男も真っ裸になって色んな体勢
...省略されました。全部表示する
正確には学校の体験談ではないのですが、小学4年生の時に上級生のN君と一緒に駄菓子屋に行った話です。駄菓子屋はおばちゃんがやっていましたがけして愛想が良いとは言えませんでした。僕がお菓子を見てると隣でN君がガムやチョコレートをポケットに入れいました。そして、それを見ていた僕に対して「お前もやってみろよ
その日ゎ部活に行かずに、教室に男子三人女子2人(私含めて)で話していました。そのうちの1人の男子ゎ私と仲がよく、お互いのアレも見たことあります。(仲イイ男子をAとします)話している途中にAが
ケンジが教室の入り口に立っている。見張りだ。これはいつものこと。ピーク時の半数に減った生徒数。こんなに端にある教室は物置にしか使われない。ショウタが仰向けになっている。その上にユカがまたがっている。
前投稿したかなです←あれからその子とは関係がない状態が続いてます★あの子はちゃんとゴムをするのでいいんですが…ね(笑)今日は学校でプチ露出&見つかった時のことをはなします(^^)