高校時代に中学のように副担任がいたんですが、副担任が産休でいなかった為、貴子と言う25歳の教師が担当した。 貴子は顔はちょっと美人とは言えないが、スタイルはSクラス。 脚は肉付き良くてお尻も綺麗な形で、胸はブラウスがちょっと窮屈そうで、たまにボタンの間から派手なブラが見えたりしてた。
...省略されました。全部表示する
先生は正上位で私のおまんこにおちんちんを「ぶすっ」っとぶち込んでくれました。「んああっ!」先生のおちんちんは一気におまんこの一番奥まで届いていました。わたしのおまんこの中があまりにもぐしょぐしょだったので、一気に入ってしまった
「いいよ、ゆな。おまんこの一番奥まで突いてあげるよ」先生はそういうと、私のおまんこの入り口に自分のおちんちんをあてがい、それから一気に突き刺したんです。「んあああぁっ!」つい大きな声で喘いでしまいました。誰かに聞かれるっていうキケンも忘れ
先生は押し倒している私の制服のシャツのボタンをゆっくり外し始めました。そしてブラに覆われている私のおっぱいを見つめてから、ブラをずるっと上にずらしておっぱいを丸見えにしたんです。ブラの中から私のおっぱいがぷるんっとあらわになりました。
高2です。今年の6月から、先生と身体の関係を続けています。先生は、今年私の学校に転勤してきた化学の先生です。先生は短髪で、背が高くスラっとして白衣がとっても似合っていました。それまでそんなかっこいい先生なんか一人もいなかっただけに、