久しぶりの投稿です。相変わらずのエロガキです(笑 マジでほぼ毎日先生のおちんちんをハメハメしてもらってましたこないだの日曜日は先生を家に呼んでしちゃいましたウチは母子家庭で母親は働きに出てます。なので先生を連れ込み放題(笑 でもエレベーターの中からエロモード突入しちゃいましたディープキスだけでとろけちゃって、キスのおねだりしてたらパンツを
...省略されました。全部表示する
昨日の続き、翌日の事を書こうと思ったが、少し脱線……サキとの関係は彼女が高校を卒業するあたりまで続いたが、高校の時の話。私はサキが彼氏を作るのを容認していた。面白かったのが、サキが高二の時に付き合った大学生の橋下くん。彼は童貞だった様でセックスはいたって淡泊&時間が短い。しかもする時はラブホではなく何故か必ずビジネスホテル。サキは彼とセックスした日は満足できず、中途半端にエロ
東北は秋田県の県庁所在地で中学校の教師してます。今から14、15年も前の話です。当時はオレはまだ未婚で授業も部活もバリバリっていう感じで、今からするとかなりの熱い教師でした。相手はサキ。最近の女優でいうと加藤あい似の可愛い子でしたが、おとなしめの性格で、勉強も部活も平均レベルの子だったので、特に意識はしていませんでした。双子のレイちゃんの方は明るい性格で、みんなの輪の中心にいるよ
大学3年の真央です高校時代の先生とラブ楽しんでますやっぱりラブホは長い時間ゆっくりできるとこがいい3時間だとあっという間なんだもん駅のデパ地下でおいしいお弁当買って先生と待ち合わせラブホへ部屋でのんびりご飯食べながらテレビ観たりしてゆっく
先日、ニュースを見ていたら、40代の男性教師が、16才高校一年の生徒に淫らな行為をして逮捕されたというニュースを見た。よく聞く話しだが、なぜ女性教師と男子生徒との淫らな関係は表に出ないのかと思った。無理やり淫らな行為をするから表面化するのか?合意の上なら表面化しないのか?