都内の私立中高で英語を教えてる30才です子供はいませんが、ダンナは台湾に3ヵ月の出張中です2学期の期末試験が終わって生徒たちは試験休みに入りました私たちは通常通り出勤して採点や来年の入試の問題作りなどをしています
...省略されました。全部表示する
体験ではないけど自分の高校生の時のちょっとした思い出を書きます。 だいたい10年くらい前かな。 今はもう結婚されたか転任になったかでいないと思うけど当時、僕らの音楽を担当していた佐0か0え先生(当時20代後半?)という人
高3女子です。好きな先生は商業科で30歳独身、授業数も少ないのであんまり会えません。でもメールはしているので、それで好きだと言いました。先生からは「ありがとう。生徒としてって感じかな~。○○はかわいいから俺よりいい人見つかるよ。」と簡単に受け流されました。メール
中学生の時に陸上部で長距離をしていたコーチは大学を卒業したばかりの女の先生だった先生は学生時代はマラソンをしていたそうで五輪の育成選手だったそうだけっこうカワイイ顔してたんだけど体育会系の人であんまり色気はなかった
実話です。私が高校二年の夏休みが終わった時でした。私は美術クラブで夕方まで絵を描いていて、顧問の先生と二人になった時です。先生は38歳の独身。美術準備室に呼ばれ椅子に座ると先生が私の横に座り先生は何もいわず私を見つめてきたんです。私も先生をずっと見ていたらゆっくり先生の顔が近づいて