二度目の紀子先生とのセックスのあと、オレは部活を引退し、今までのように毎日顔をあわすことがなくなりました。それでも2度のセックス、それも合意で中出しして先生を完全に屈服させたと思い込んでいたオレは、夏休み後は職員室の紀子先生のところへ足を運ぶようにな
...省略されました。全部表示する
自分が小学六年の頃の担任、高橋先生(仮名)と体験した話しです。担任当時、クラスと先生の仲が良く、日曜日もスポーツ公園に皆と出掛けたりとする事が多かった。多分当時26歳位じゃないかな?まぁ綺麗な先生で明るく、男子女子皆に好かれていたと思
昨日、半月ぶりに昭彦としました夫はゴルフで成長から出かけてしまったので、9時に車で拾い、高速で1つ離れたインターを出たところのラブホへ車で移動中は2人とも意識して指も触れず、Hな話もしませんでした
数ヶ月前にちょこちょこ投稿してた中2女子です。しばらく投稿してなかったけど、またちょっと書いちゃいます実は先生とのエッチで中出ししすぎて妊娠しちゃいました。結局堕ろしました親には内緒で。でも堕ろすまでは妊娠エッチしまくっちゃいました笑 先生と話して堕ろすって決めたんですけど、あたしも先生も堕ろすまでガマン出来ずにヤリまくり休みの日はお泊まりで
紀子先生とふたりきりになれるタイミングを狙ってましたが、徹底的に避けられてしまい、夏の大会が終わって、引退する日までまったく接点がありませんでした。部活最後の日。夏休み中だったので、引退式を終えると、他のメンバーは