続きです。奈々は目を瞑り口を大きく開け俺の精子を顔に受けた。奈々の可愛い顔は俺の精子だらけになった。奈々は目を開けて俺のペニスをくわえ舌を這わせ綺麗にしてくれた。『奈々、すまない。奈々の可愛い顔を汚してしまったね。さあ一緒にシャワーを浴びよう。』『うんん、いいの。奈々は先生が奈々を沢山愛してくれるなら何をされてもいいし、
...省略されました。全部表示する
休日に先生がすごいミニ着ているのを目撃しました。学校じゃ長いスカートばかりなので人違いかと思いましたが、ミニスカからすらっと伸びた脚が気になって後をつけたんです。すぐ後ろまで近づきました。白いブラウスを着てました。
私は24才の人妻です中学2年の夏社会科の先生と大人の関係になりました私はやんちゃで
続きです。段々、二人とも息が整い奈々の顔を見ると、奈々は涙を流していた。『奈々、ごめんな。痛かったのか?』『ううん、違うの。奈々、先生とセックス出来て嬉しいの。だっていつも先生と早くセックスしたいって思っていたから。』俺はますます奈々が可愛く愛くるしくなり、奈々を貫いた
続きです。奈々と俺のマンションで口を離すと糸が引くくらいのディープキスは、俺達をを完全に教師と生徒ではなく、男と女にした。俺は奈々を力強く抱きしめ唇を貪る。奈々は俺にしっかり抱きつき俺の舌を迎え入れて、時折小さな喘ぎ声を漏らす。『桜井、本当にいいのか?桜井は処女だろう。初めての男