高1の冬休みにコート着て、ブーツを履いた女性が歩いて、後ろ姿が綺麗だったので、声を掛けたら担任の恵子先生で、気まずかったので、すぐ立ち去りましたか、次の日恵子先生と補習授業で2人だけの教室で、気まずさの中授業を受けていたら、恵子先生が「昨日は私の事きずかずに、ナンパして気まずく逃げたけど、そんなに綺麗な人に見えた?」と聞いてきたので逃げられないと思って正直に答えました。「後ろ
...省略されました。全部表示する
複雑な溝?みたいなビラビラに指を入れると、何やらペーストみたいなものが指にまとわりつく感じがした。『○○君気持ちいい..』息を荒くして喘ぐ先生。
今でも悔やまれる。小学5年だったから15年以上前の話。俺のクラスに教育実習で来ていたY先生。薄い水色のセルロイドメガネをかけ、ショートカットで、タレントのはなさんに似た聰明な雰囲気の先生だった。
奈緒は24歳、地方の高校で日本史を教えています。これまで生徒や先生方や父兄の皆さんの評価を意識して、良い子ぶってまいりました。毅然として、それでいて親しみやすく清楚な教師を演じて来たのです。でも、そんな私の正体を一人の生徒に見抜いていただきました。
夏休みに入ったばかりですが先日、担任の先生とHしちゃいました。担任の先生は今、48歳。もう立派な中年で奥さんも子供もいるから私たちの関係は不倫という事にもなってしまいます。元々どうも私は年上の人が好きなようで初体験の相手も