先生と出会ったのは中学生の頃。何だかんだで、友達以上恋人未満で私も彼氏が出来たり先生も結婚したりした。失恋すると甘えてしまう。話を聞いて欲しくなる。彼は私にとって恋人になり得ない存在なのに。先生との体の関係は、先生が結婚する前に未遂で1度だけ・・・。
...省略されました。全部表示する
高校2年の夏、先生とエッチしました。夏休み、私は望まぬ初体験をしました。友達4人、2人がカップル、私と彼は付き合っているわけでもなく。カップル2人がホテルへ行くと言いだし、私たちは2人になってしまい、
初めまして専門学生の遙です´ω`昨日学校で私のクラスの副担任の先生(大好きな先生)に後ろから『先生ぇーwW』ってふざけた振りをして抱き着いちゃいました(´艸`)(心臓バクバクでヤバかったwW)そしたら先生嫌がらないで頭撫で撫でしてくれてスッゴく嬉しくて、その日の夜夢に先生出てきて幸せすぎて溶けちゃいそうになっちゃいました(/ω\*)早くまた先生に会いたいなぁ
高校で、家庭科がありその先生が巨乳でたまりませんでした。 洋子といい当時28歳の女で、体は若干太いが間違いなき巨乳。 家庭科の実習の時は男子はほとんど胸しか見てなかっただろう。 「今日も揺れてたなぁ!」とか結構みんなで話してました
高校二年の時でした。私はまわりの話しをよく聞いて私も早くセックスしたいと、いつも思っていたのですが、前から好きだった化学の先生がいました。先生は教師になってまだ二年目と若いひとです。ある時、化学準備整理室に先生を訪ね告白しました。『先生、私とセックスしてください』