私が高校1年でした。まだ若い先生が私のクラスの担任だったのです。私はこの頃すごくセックスに興味があり、雑誌やDVDをよく見ていました。やり方や受け方など人通りわかったつもりでした。そこで夏休みになる前日に先生に告白しました。「先生、私を抱いて」って言いました。そして翌日学校が終わってから先生と待ち合わせして先生
...省略されました。全部表示する
10年前に 中学生だった 私に 体育の授業がない日に 担任の先生に 明日体操服とブルマ持ってくるように 言われて 持ってきました 放課後に 保健室で 待ち合わせして いたら 先生が 体操服ブルマ姿の私に 君のこと 好きだと 言われて ベッドに 倒されて 体操服の上から 胸揉まれて ブルマの上から ロータあてられて 先生は 体操服ブルマ着たままの私に 先生のおちんちんが 入ってきました 先生が腰ふりだして 私は 気
娘が通う 小学校の女校長と、関係を持って仕舞ました。娘が学校で 怪我をしたて、迎えに行け無いからと妻から連絡が有り、俺が娘を迎えに行きました。そこに居た女校長が 偶然にも田舎の小学校で 俺が6年生の時の担任だった 女先生で、30年?ぶりの再会でした。
19才大学1年です3月まで通ってた高校の英語教師の樹里と付き合ってます昨年新卒で来た樹里は細身で174くらいあって、モデルの杏さんみたいです当然教師も生徒も大興奮でも表情も変えずにクールな樹里でした
先生と生徒と言っても普通の学校ではなく、自動車教習所でのことです。田舎の教習所に通っていたときです。私は高校3年になり車の免許を取ることになりました。いつも学校の帰りに教習所に行っていたので、制服(セーラー服)でした。そして技能では知り合いの教官がいたので、いつも指名し