俺が中1の時、放課後に友人とサッカーで遊んでたら蹴ったボールで校舎のガラスを割ってしまい、鬼婆とあだ名が付いた生活指導の婆に保健室で説教された。ところが鬼婆は「これからする事を秘密にしてくれるなら私が学校にガラス代を払うわよ。親御さんにも言わないでおくわ。」と何やら色目使いで俺の顔を見詰めていました。俺は黙っててくれるうえにガラス代も
...省略されました。全部表示する
淫乱中学国語教師に会ってきました板橋区のC学校で国語の教師をしている28歳でしたC学校では清楚で通ってるそうですが中身は淫乱でした大人な関係で待ち合わせして夜に会ったのですが、その日は授業中から淫乱の血がうずいていたらしく
教え子の女生徒が好奇心からアダルトショップに行って、その店の店長に脅され性奴隷になる。事情を知った私は彼女を助けようとお店に行きますが、卑劣な罠にかかって、彼女共々性奴隷にされてしまう。お店で実演販売をする売り子として働かされ、お客の前でレズビアンショーやオナニーショーをさせられるようになる。
小学校6年生の頃ですがある日テストの点が悪かったので担任の先生に居残り勉強をするよういわれて、放課後教室で一人で漢字書き取りをしていました。先生がやってきて「そろそろ終わりにするか。」といわれてホッとしながら教室を出ようとしたら、先生が後ろから抱
中学3年の春、親が高校受験の為に家庭教師を雇ってくれた、その人が市村先生。先生は当時、大学3回生でとても綺麗な人でした。俺は先生に一目惚れ(笑)。ガラにもなく一生懸命勉強した。先生の教え方も上手く無事、志望校に合格できた。先生は「合格、おめでとう!プレゼントに何が欲しい?」今なら「先生が欲しい…」なんて言えるのだが当時はそんなこと言えない…(笑)。俺は「…先生とデート…したい」当時