麻衣ちゃん先生は大学出て2年め24か25だと思う153くらいしかないし、オッパイも大きくはなさそうだし、中高生みたいな童顔俺は高3で18英語の期末の成績が超悪かったから「夏休み先生のウチに
...省略されました。全部表示する
学校の担任に弱味を握られて、脅されて処女を奪われました。それから毎日のように呼び出されて、奴隷のように・・・。あんな40代の剥げデブにキスをされると吐きそうになる。
高校時代に綺麗な感じの女性の新任の英語の先生がいました。帰国子女らしく、英語はペラペラ。しかし、新任だけあって授業はイマイチ。進学校だったので、生徒からの人気はあまりなく、どこか浮いた感じの先生でした。
男性の意見が聞きたいです。部活の生徒が、落ち込んでいて泣きだしました。しばらくはなだめていたものの、なかなか泣き止まず、母性本能がかきたてられ後ろから抱き締めてしまいました。それから半年後、
私は中学校の教員をしている35才の男です。妻は25才で、私の教え子でした。結婚して一年半ほどです。実際、教師と教え子の関係ってどのくらいあるんでしょうか?少なくとも私の教員生活で、全く聞いたことがありません。