今でも忘れられない俺の最高の思い出は、保健室での保健の先生との体験だ。中1のとき放課後、保健の委員をいていた関係で保健室に行ったら先生がいて、だいぶ背が伸びたねっていう話をしていたんだそしたら先生が身長測ってみようということなって測った。それから体重となって、体重計にのったんだが、どういう話の経緯になったかは忘れたが、要は服をきていると正確に
...省略されました。全部表示する
私の旦那は、高校の時の古典の先生でした。女子校だったのでライバルが多くて、抜け駆けして先生のアパートに押し掛けました。先生は留守でドアの前で待っていると、外掃除してたおばちゃんに変な目で見られました。
これは俺が高校一年の秋の話しだ。由香里先生は音楽を担当していた。年は28歳、身長175位でスタイルも良い。でもアダ名は電柱(笑) 女性としては背が高いが電柱は無いよね…
私は45才、高校教諭、妻は34才、私の元教え子です。私と妻の出会いは、私27才、妻16才、妻が通う高校に、着任したときです。教諭生活のきつさに幻滅していた私、先生なんか辞めたい、そう思っていました。そんなとき、決して成績が悪くない妻が、高校二年の夏休みの学校での講習を受けたいと、私が担当した社会科の講習
今から10年以上前、これは、僕が小学校で講師をしていた頃の話です。僕が担任した4年生のクラスに、麻優子という子がいました。大人しめですが、とてもしっかりした子で、成績も学年1番、おまけに、いつもロングヘアーの、