僕は小学の卒業式で担任のA先生に告られ、キスされました。僕もA先生が好きだったのでキスに応じて10分程唇を重ね、舌を絡め合いました。その後も毎日近くの公園でキスを中学卒業までしていました。そんな僕も今は21歳の会社員。またA先生とキスがしたいと思ってます。
7人の男子生徒に囲まれ、先生の怯えは恐怖に変わったようだ。「何の真似なの…○○君…いい加減にして」泣き出しそうな顔で訴えてきた。俺はびんびんに勃起したペニスを軽くしごきながら言った。「先生とやりたくてね、音楽の先生がセックスの時にどんな声で鳴くのか興味あるし…聞かせてよ」
...省略されました。全部表示する
これは俺が中学の時の話なんだけど、当時、秋山先生っていう美人の女教師が居て俺らのオナペットとして有効に利用させて貰ってたんだけど…そこはエッチに興味まんまんの年頃、オカズにするだけではもの足らず、いろいろ悪戯したもんだよ。先生の担当は音楽なんだけど、男子生徒にとって音楽の授業なんて昼寝の時間みたいなもんで真面目に先生の話を聞く
『あれ? 先生やんか!』ホテヘルのバイトを始めて半年、借金返済のためと割り切って始めたのですが、最近は、お金よりも仕事の楽しさの方がまさってきました。そんな時、元生徒のとしやくんがお客として偶然ついてしまいました。
周りには内緒で交際してますが先生はかなりのドMで私にブルマやチアガールのコスプレさせて乳首を強くつねりながら手コキをしたり上履きで脚コキしたりパンツコキしたり、とにかく普通のHはあまりしません(>_<)中学高校とずっといじめられ続けたおかげで完全にドMになってしまったようです…金蹴りとかもしますが彼は本当に気持ちよさそうに喘ぎま