これは俺と生徒であるJC2の女の子の話。ディープな話はないので、ご了承願いたい。週に一回のペースで授業をしているんだけど、年齢的に異性に興味を持ったり、性的なことにも興味を持つ年頃だ。生徒の名前はリサ(仮名)。リサは某私立中高一貫の女子校に通っている。身長は155cmで細身。胸は少しだけ膨らんできたかなという程度。顔立ちはきれいで、黙っていれば名門私立に通うお嬢様といった雰囲気がある。
...省略されました。全部表示する
中1の秋に転校したての学校である日オナニー癖がでて我慢できずに特別教室がある校舎のトイレでオナしたんだけど部活が終わり戻る同じクラスの男子数人に見つかってしまいました。虐められると諦めてたらみな好意的で「転校したばかりでつまらなかったんだよね」「それにセンズリは誰でもやってるしさ」
この間まで知り合いに頼まれて、カテキョをしたのですが・・・教えていた子が、ま~、ズル賢いエロいガキんちょで最悪でした。お母さんが居なくなったら、「先生、恋人は?エッチの経験は?」等、毎回質問攻めに>_<
私が小学校6年の頃、悪戯の度が過ぎると先生に呼び出しをくらった。「き~くん!あなたは女子にどんな事をしたんですか。詳しく話して見なさい」40半ばのおばさんT先生は頭から湯気が立ちそうな程御立腹の様子。その剣幕に私は押し黙ってしまった。
中1のアキです。この前の日曜日、小学校時代の先生のお部屋に遊びに行きました。街で偶然出会って、いろいろ話てるうちに先生の家はこの近所にあるってことでお邪魔しちゃいました^^