夏休みも奴隷を躾けました。学校に呼び出していつものように足置きとして使用してお昼になると持参させていたお弁当を足で踏みつけて奴隷に食べさせます。足の指先に着いたお弁当涙目を綺麗に舐め取らせます。奴隷は辛いのか涙目になっていますが私はそんな奴隷の顔が凄く好きです。私は奴隷に貞操帯を着けさせています。わざと触って固く
...省略されました。全部表示する
私は中学時代、水泳部に入ってました。二年生の時、練習でタイムが伸びず先生から「保奈美、居残り特訓な」と言われ先生と私のマンツーマンの特訓が始まりました。終わった後さすがにヘトヘトです。「このままだと体に疲れが残ってしまうから筋肉マッサージしよう」「はい。水着を着替えてから…」「いや、そのままで良い」で水着のままマッサージを受けることに…。言われるままストレッチ台にうつ伏せなり
お久しぶりです、教員2年目の真央です。先生との関係は、自然消滅になりました。あんなに夢中になっていたことが嘘のように普通になってます。今は、夏休み。けれども進学説明会などで、様々な会場へ行き、受験生や保護者に説明をしなければなりません。教員
大学2年のとき、私は先生に彼女がいることを知りながら好きになってしまった。先生にはこの気持ちを隠し続けたつもりだったが先生は気づいていた。私が研究室に行くと必ず抱きしめキスしてくれる。そんな毎日が続いたある日、先生は電気を消し鍵を締めて「あやめ、我慢できない!!」と言い私の服を脱がせブラのホックを外しおっぱいを揉んだり舐めたり。先生の手はパンツの中に入ってきた。「凄い濡れてるよ。
エロい話ではないので悪しからず。昨夜、裸で寝ていたらチン先近くを蚊に刺されてしまった。余程毒を入れられたらしく、猛烈に痒い上に腫れも大きい。今日は痒くて痒くて一日中掻いていたら血が滲んできた。痛くて情けなくて・・・