小3でフェラを近所のお兄さんにさせられて(その前にクリでいかされたようです)小6で担任の先生に体育倉庫で放課後手伝うように言われて舐められ、フェラさせられて「なんで初めてでこんなにしゃぶれるんだ?」って問いただされても答えずにいたら
...省略されました。全部表示する
罪も問われない昔のことですが、胸に突っかかるものがあるので、告白させて下さい。かなり昔、私はある田舎の底辺女子高に教師として赴任しました。そこの学校の教師は年寄りばかりでどうにも生徒をもてあますので、当時若く、地方に行くことに抵抗のない私に白羽
スイミングスクールのコーチです。ここは家の近くが職場なので、小学生低学年の娘が通ってますし、私も働いてます。帰りが遅くなると時々娘が迎えに来てくれます。先週の話です。
僕は中学2年から45歳の熟女教師の美佐子先生と愛し合う仲になりました。切っ掛けは美佐子先生から告白さられての流れです。一年の三学期期末試験が終わった日、美佐子先生に「話があるから放課後、教室に残ってて。」と言われ1人教室に残りました。暫くして美佐子先生が来ました。「話って何ですか?」と聞いても「ちょっと座って。」とだけで仕方なく椅子に座り
5年くらい前にスクール生徒を犯しました。その生徒がもうk3年で大学も決まったと言ってきた年末でした。「おめでとう!じゃあ、大人の階段と言う事で呑みでも行こうか?なんてね」といったら頷いて会う約束を・・・