私の親は給食費を1回も払っていませんでした。その事に気付いたのは小5の時、校長先生から聞きました。1年生の時からずっと立て替えてくれていたそうで、5万円以上になるとの事。私はすぐに父親に言いましたが、父親は「給食費なんて払う奴がどこにいる!国が払うべきだ!」と言い出してくれませんでした。
...省略されました。全部表示する
スレの趣旨とは異なるかもしれませんし、文才ないのでつまらないかもしれませんが、宜しくお願いいたします。私はあの時、35才にもなって独身でした。弟の結婚式のとき、親戚で生け花の先生をしてるおばさんが席にきました。『私の教室に最近くるようになった女性と徹也君を会わせたい』
中3のときに、担任の先生とHしてしまいました。中2の時からの担任の先生で、当時37歳。妻子あり。背がスラッと高い体育教師で、普段は殆ど笑わないし、怒るとメッチャクチャ怖い。でも、その厳しさの中に垣間見える優しさが生徒からも親たちからもとても信頼されてた先生でした。
高校時代、大塚愛みたいな好きな先生がいました部活にもはいりその先生は顧問でした部活内では自分が一番真面目だったみたいで「結婚するならsunnyクンみたいな人がいいな」とか言ってましたそのせいでクラスでは○○と放課後やってんだろとかバカにされてましたそのうち家では先生の名前をいいながらオナするようにな
大したことではないのですが…私にとっては、忘れられない、二つの思い出。小学校5年生のとき、集会中、体操座りをしていると、自分の股間に手が触れた。