今から15年前の大学生の時に個別指導塾でアルバイトをしていました。主に中学1年生と2年生を担当していました。担当の生徒に女子の生徒もいましたが、恋愛関係になっていたりすると、罰則規定がありましたので、そのような関係になることもなく1年過ぎてました。まあ、かわいい子も中にはいましたが、ちょっとどうかなという子も多かった
...省略されました。全部表示する
自分が中学二年の当時14才の時のことですなので30年ぐらい経ってます(笑)急に思い出したので書いてみようかと…当時E藤先生という垂れ目で28才ぐらいの女先生がいてとても人気のある美人先生でした体型は少しぽっちゃり髪は軽くソバージュそしてアイシャ
2年3組の●田●美よ…あれはただの過ちだったのか?確かにおまえは俺の下で呻いてくれてたじゃないか。どこにでもいる普通の女子高校生の顔をしてるおまえが、あられもない格好で俺を受け入れてひとつになったじゃないか。学校で見る顔と布団の中の顔、全然違うじゃないか。おまえ、女だよ。あんなに色っぽい顔してたじゃないか。娼婦かと思ったよ。
小学生の時から絵画教室に通ってました。 教えてくれたのは貴久子先生という30歳前の一見気難しそうな女の人と、50歳位の太った男の人の二人です。 貴久子先生は確かに気難しい所があって、子供たちは皆男の先生に集まったけど、私はなぜか貴久子先生に教えてもらいました。
あまり面白い話ではないと思いますが、体験を書かせていただきます。今から10年以上前に大学卒業後しばらく中学校で講師をしていた期間がありました。私のルックスはお世辞にもカッコイイとは言えませんが、若かったことと身長が同年代に比べて高い方だったため、年上の大人という幻想もあったのでしょう。それなりに人気がありました。多分よほど不潔などで