僕の高校には若い女教師が一人いた。そのA先生は、若いといっても20後半で、とりわけ美人というわけでもなかったがまあまあきれいでスタイルも良く、細身なのにむっちりとしたお尻が特にいやらしかった。何よりも学校で女として見れる先生はその先生ぐらいだった。そしてそんな先生のことが僕は密かに好きだった。当時童貞で彼女がいたことのなかった僕は毎日のようにA先生を想像して自分を慰めていた。女教
...省略されました。全部表示する
今日は担任のY先生のマンションに来て朝からHを遣ってます。先生とはK1の中頃からの関係で、私から誘っちゃいました・・笑先生のPは大きくてHも凄く上手で今迄に色んな事を教えて貰いました!バックバーヂンも先生に挙げたし、先生が好きなM女にもなってしまって来年の卒業を待って先生の奥さんになります。
年前の話しですけど体育のN川先生とsexしまくってました。当時先生は20代後半から三十代前半。女の先生で顔はお世辞にも可愛いとか綺麗とかじゃ無かったですが…日曜日の早朝などに学校の教室でしたり夜の剣道場の更衣室などでしてました。やり終わった後に更衣室にあった女子の剣道着にうんちし
生物担当だった先生(50代、メタボでハゲ)との話です。休んだ授業分の補習を終え、準備室で先生と後片付けをしていました。すると突然電気が消えたんです。雷による停電でした。冬の夕方だった為外も真っ暗。私は思わずしゃがみながら先生にしがみついてしまいまし
この間バイト先に私の初体験の相手の先生と偶然会いました。奥さんらしき人と一緒だったので普通に対応したけど気付いてるみたいで笑えた。私が中学2年の時、親とケンカして家出してこの先生のアパートに泊まらせて貰ったんだけど2日目の夜に先生に襲われてしまいました。先生は他の先生達と飲みに行ったらしく私がソファで寝て