向かいの担任のマンション人妻彩子24歳に強制種付けをしてやった。旦那はIT企業に働いていて、小学校3年の娘がいる。27日が排卵日である確率が高いことは事前の調べで解っていた。娘も友人宅に外泊。チャンス到来、そこで昨日26日深夜強制種付けを決行し
...省略されました。全部表示する
私の負の歴史教育大学を卒業後に地元の高校に講師として赴任今でもわからない?生理前のあの日にコンビニで缶コーヒーを万引?万引した記憶より早く店を出たくて・・・次の日、アパート〈講師なので教員住宅ではありません〉に生徒が二人で
最初は11歳のときでした。きっかけはなんだったか忘れてしまいました。覚えているのは西日が差し込む視聴覚室の器具庫で、担任のK先生におちんちんを見られました。半ズボンをパンツごと膝まで下げて、余った皮が先っちょで丸まってるようなおちんちんをしゃがんでる先生の眼前に
もう20年もまえの話になります。俺がロリになったきっかけになった出来事を告白させてもらいます。当時大学4年になったばかりで単位もほぼとれたので家庭教師のアルバイトをはじめました。担当になったのは小学生で3人教えることになりました。
高校生の頃私はかなりビミョーな奴でした。基本目立たない地味タイプでしたが、校外ではちょっと悪いタイプの先輩にかわいがられていて、3プラス1無い運動なる、とにかくガキには免許は取らせませんって運動が真っ盛りの時代多分クラスの誰よりも早く免許とバイクを手に入れていたと思います。同時に今で言うオタクをこじらせているところもあって、