以前、レイプ体験で投稿した事のある淫乱教師のななみです。GWに出掛ける所も無くDVDを借りようとレンタルビデオ屋さんでブラブラしていると若い男の子に声を掛けられました。「先生、お久し振りです。」と言う彼は数年前の私の教え子でした。名前は覚えてはいなかったのですが「確か野球部
...省略されました。全部表示する
小学校教師をしている和恵と言います。年齢は32歳で、6年生の担任をしています。 私のクラスの拓也くんは、小学生のくせに、とても早熟な子です。体は大きくないのですが、精神的なものは、もう大人に近いものになっています。 拓也くんは、町外れの安アパートに住んでいます。お父さんは土建関係の仕事をしていて、何日も家に戻らないこと
当時、バイトで家庭教師をしてた頃の話。 生徒名 浩子 大学受験の為に派遣されました 最初の頃は真面目に勉強してたんですが 、慣れてくると質問してきたり…親が留守だと、雑談ばかり言うように… 夏休み中のある日に、彼女はタンクトップにパンツ姿 見るなと言われても普通に見えてしまう…てか、横に座っただけで 胸元から谷間が見える
テニス部の顧問の先生とエッチをしちゃいました!!卒業してから顧問の先生と合う機会があり、何回か食事をして口説きまくりやっとホテルに行けるようになりました。フェラをしてもらったんですが、なんかぎこちない・・・・
情緒不安定かもしれません。私の日常には本来存在しない掲示板です初めの頃は、私は感じない、強姦の不幸な被害者を自分に演出していました。バイブ?なんであんな物がこの世にあるのでしょう犯すなら、犯せ、彼奴らの前では人形になると決心していました。