自分が卒業した小学校にいた女教師のことです。20代中~でショートカット。学生時代より水泳やっていたらしくそんな感じの体格でした。小学校の頃はプールの時間でも水着になることは一切なく、
...省略されました。全部表示する
中3の夏休みに、小学校元担任の、きよの先生と、セックスしました。先生は、当時30歳、独身。いまだに独身還暦ですけどね。先生が夏休みの日直を狙い、夕方の校内見廻りに合わせて
大学に通いながら家庭教師をしています、今担当している11歳の女の子が性に興味があり、いつも勉強の後はオナニーやセックスの話を聞いてくるのですが僕も性の事は言葉だけで説明しているのですが段々エスカレートして「オッパイ触って」とかスカートを捲って「まだ、毛が生えないの」と下半身を見せつけてくるのです。もうこっちは身振り手振りで教えたいが何か怖くて注意をしています。この事を母親に相談
塾の講師をしているあきらです(*^^*)。40歳のおっさんで、小学生を教えてます。小学校3年生から小学校6年生までの担当をしているのですが、小規模な塾なので日に3人程度しか来ません(^^;;。駐車場があるのでその収入で食べていけるので塾は趣味みたいなものです。
かなりソフトなので、興味なければシカトして下さい。題名の通り親公認でS6と付き合っています。母子家庭だけどそれなりに裕福な家庭で頭もかなりいい方なんだけど、S5の終わりに成績が伸び悩んだ時期があり、前任の講師は半ばバックレで急遽俺が算数を教えることに。ただ、その子は前任の講師(♀)をとても慕っていたから、