男子校で悶々としていた俺たちの唯一の楽しみはプール。水泳部の顧問の体育教師の小清水真夕先生は20代後半くらい。すらっと背が高くて、ロングヘアーのソバージュで、吉木りさ似の綺麗な先生だった。すこしきつめのつり目で、股間がきゅっと引き締まった競泳水着がもうたまらない!!
...省略されました。全部表示する
教師になって十数年経ちます・・・私、ぶっちゃけますと、元々ショタ気味の病んでる系で学校では誰にも言いませんが20年来の「腐女子」です。なまものの男子生徒には、めったに反応はしませんがそれでも、時折「おお~っ」て言うカワイイ子がいたりします。
大学時代にとある塾でバイトをしていたが、ある私立のS6の生徒に気に入られ(もちろん教科指導ね)、そこのお母さんから破格の値段で家庭教師を頼まれた。もちろん断る理由は無いので、適当な嘘をつきバイトを辞め、家庭教師をすることになった。週2回で算理をそれぞれ3時間教えることに。その家はお父さんがどこぞの重役か何からしく単身赴任中
家庭訪問に行くと お母さんが まだ帰ってきて居ず 生徒のエリコ君だけ!「先生 私の部屋見て♪」とエリコ君の二階の部屋へ。超ミニスカートから伸びたエリコ君の脚!「素敵な脚だね~♪」「ヤダ~先生♪」・・・・
大学院の時に先輩に頼まれて女子高生の家庭教師をしていた時のことです。その子ー朋子はお嬢様女子大の付属に通っていました。とにかく真面目で成績も良かったので教えていても手がからない子でした。エッチについても興味はあるようでしたが、もちろん男子とも付き合ったことはなく、ふざけてそういう話しをしてもはぐらかしていました。だからもし希望の国立に受かったら、ちゃんといろいろなことを教えて