小学6年生の時に担任の先生に襲われました。夏休みの動物当番のため朝学校の飼育小屋の掃除と餌やりを終わらせ下級生の子達と帰ろうとしてたら「さん、ちょっと手伝って欲しい事が有るんだけど良いかなぁ」と聞かれました。
...省略されました。全部表示する
テニススクールに通ってます。日に焼けた細マッチョのコーチは話もおもしろく何回か話して気が合う感じでした仕事終わりでテニススクールの時間が一番遅いクラスだったのでそのコーチが車で送ってくれることもたまにあったりして・・・
40代の中学教諭です。家庭に少し問題のある女子生徒の相談にのっている内に関係をもってしまいました。その生徒は友達も少なく大人しめの、美少女です。私のような中年に「先生とならいいよ」と言って目を瞑ってきた女生徒に、気が付いたらむしゃ
12月某日、俺と真理恵先生とで、役所に婚姻届を提出してきました。担当の方、最初無愛想な人だな~の印象でしたが、記載が済んだ婚姻届を手に、記念撮影しようと、担当の方にカメラお願いしたら、快く応じてくれただけでなく、背景がちょっとと言い、お知らせとかが貼られた衝立みたいなのをひっくり返し、わざわざ白い背景まで用意してくれて、有り難かっ
卒業生と言っても塾で指導を終え、大学生になったばかりの元生徒と付き合うチャンスがありました。もう10年近く前です。私も若かったですし、ある意味やりたい放題でしたので、楽しませて頂きました。下手したらママになってるかもしれないんですよね。ママになった○○○ちゃんと朝まで生セックスしたいなぁ、なんて妄想がとまりません。