中学のときに、好きになったのは部活の顧問の先生でした。初めてあったのは俺13、先生は26。中2になったある日、部活で使っている音楽室にカバンを取りに戻ると、灯りを消して、K先生が隅で泣いていました。「変なとこ見せてちゃった、ごめんね」俺に気づくと、K先生は慌てて取り繕いました。おっとりとしてる性格のせいで、うちのような荒れた学校
...省略されました。全部表示する
中学3年にゆみちゃんという大人びた感じの女の子がいた。ある日の部活中、実験室に遊びに来たゆみちゃんとかが、「先生、好きな人いるの?」といいながら私の手を握って胸の方に持っていく。「いないよ」と答えると「よかった」と嬉しそうに部活に戻って行った。その時はなんとも思わなかったが、夏休み前にメールアド
中2の時に同じ中学校の卒業生の人が教育実習の為に学校に来ていました。数学を担当するらしくて、私達のクラス担当していました。イケメンじゃ無かったけど、どこか引かれる所があって秘
高2~3年にかけて、先生2人と関係を持ってしまいました。1人は部活副顧問のM先生・もう一人は担任の先生のS先生です。2人とも20代後半の独身の先生でしたがM先生の方は非常勤講師という立場で、物理の実習助手と
私、33才で独身。父の会社の跡継ぎで部長職。大学卒業後、難関を突破して教師になって4年目の実話です。2校目の女子高に転任。学生時代のバトミントン選手の経験を買われ転任先の部活顧問になった時の事。