一昨日はうちのC学校の登校日だった。前から俺のカノジョを自任している由紀がクラブのミーティングに行く前に俺のところにやってきて、この夏休み中にエッチ経験したいと要求してきた。彼女を自任するようになってからはそういうことは言ってきていたのだが、まだ早すぎるだろ、経験してる子なんてクラスに何人もいないぞ、といっていなしてきていた。
...省略されました。全部表示する
お盆で実家に帰省中です。昨日、地元のダチと久しぶりに飲み会をやった。去年は、大卒の連中も社会人になったので小学校の同窓会ってことでやったんだけど、海外留学に行ってた奴が来れなかった。で、そいつが今年は海外から帰ってきていて元担任とも会いたいって言ったので、飲み会にを誘ったんです。
もう10年ほど前の話ですが…先生にエッチなことをたくさん教えてもらいました。17歳にして胸もFカップありましたし、何よりその先生とはよく話していたんです。ある10月の頭くらいに文化祭の話しがありたまたま、本当にたまたま2人で話すことになったんてす。あと2人いたのですが、1人は部活、もう1人は放課後補習を
夏休みなのに補修を真奈美先生が足を引き釣り教室に〔先生足どうしたの)〔妻付いて痛めたみたい)だいぶんいたいみたい ぼくの前に座り〔いたたた)座るのも日と愚弄 そのときよろめいて倒れそうに ぼくはつかさず先生を受け止めた〔足を見せてごらん)とマッサージを椅子に足をのせて〔本田くんそこそこ)気持ち良さそうに 机の上に寝かせて うつ伏せにして腰からおしりに太ももふくらはぎをしてやり先生は
朝食を食べず登校、昼食も 何処か体調が悪く食べれず 放課後のクラブ活動に入り 準備運動で 異常な発汗で 意識が遠くなりました。保健室のベットに寝かされた時、腹が グググ~ と鳴ってて、熱中症に空腹が加わり倒れたのです。気がつくと 腰にタオルを巻かれ 毛布を掛けられ、保健医